Главная arrow Продукты arrow Шнур антистатический arrow Шнур антистатический  
19.11.2018 г.
Шнур антистатический PDF Печать E-mail
03.05.2008 г.

Недорогой способ борьбы со статическим электричеством
Image

Антистатический Шнур - это новый, простой, а главное недорогой способ борьбы со статическим электричеством. Известно, что в производстве, статическое электричество может привести к таким проблемам как загрязнение материала, невозможность упаковать продукцию, поранить работника производства. Антистатический Шнур применяют при печати, резке, экструдировании, ламинировании, упаковке и т.д.

Антистатический Шнур  это ионизирующий шнур, который протягивают через поверхность материала (полимерные пленки, бумага и т.д.), с которого требуется снять статическое электричество. Шнур заземляют на контур. Антистатический Шнур генерирует тысячу проводящих микро волокон из нержавеющей стали, которые ионизируют статику и водят заряд в землю. Шнур специально разрабатывался для работы на деликатных материалах,  обладает неабразивными свойствами и за счет того, что микропроводники так малы, что даже не видимы. Шнур не царапает поверхность материала, его можно располагать непосредственно на поверхности материала не беспокоясь за  его качество. Высококачественная нержавеющая сталь, входящая в основу шнура, не окисляется в отличие от алюминия, меди и серебра и поэтому у нее не уменьшается проводимость, и нет таких побочных эффектов как точечное окисление и медное загрязнение.

Image

При использовании Антистатического Шнура в процессах, где происходит размотка или намотка материала устранение статики достигает 90%.

 

Как работает Антистатический Шнур.

¨       Антистатический Шнур состоит из крошечных проводящих  микроволокон, которые  создают тысячу точечных проводников по всей поверхности касания шнура и уводят статический заряд в землю.

¨       Антистатический Шнур протягивается через всю поверхность материала, с которого снимается статическое электричество и надежно заземляется на контур.

¨        Антистатический Шнур должен быть расположен с обеих сторон материала так, чтобы всегда контактировать с его поверхностью.

¨       Наиболее эффективно Антистатический Шнур работает, когда его располагают на рулонах меняющих свой диаметр (рулоны с которых происходит сматывание и на которые происходит намотка) касаясь двух сторон полотна

Image

  

Последнее обновление ( 13.05.2008 г. )
 
Участие в
top.dp.ru
Joomla Template Design Copyright Kanga Internet 2008
Internet Marketers | Website Developer | Web Site Design | Website Design | Joomla Downloads